Heures au format UTC [ Heure d’été ]


Nous sommes le 06 Déc 2019, 05:36



Forum verrouillé Ce sujet est verrouillé, vous ne pouvez pas modifier de messages ou poster de réponse.  [ 2 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: Nerima, Le retour ?
MessagePosté: 09 Fév 2014, 01:08 
Membres
Hors ligne

Enregistré le: 09 Fév 2014, 00:50
Messages: 6
Ce forum manque de vie U_u, pour le coup je crée un post :ugeek: .
Que les âmes sensibles s'abstiennent de lire ce message.
Bon je pense revenir à environ 90% de chance, je garde les 10% pour un "On ne sait jamais."
J'espère que vous avez confiance en mes compétences car je pense revenir en temps que Prêtre heal :o . Que ceux qui ne sont pas d'accord lève la main. Non plus sérieusement je me sent chaud comme un volcan.
Voilà j'espère ne pas trop vous avoir choqué :lol: .

A plus tard !!! :P

_________________
Ma chèvre à chaud au cul !!!
Haut
  Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: Nerima, Le retour ?
MessagePosté: 09 Fév 2014, 14:23 
Administrateur
Avatar de l’utilisateur
Hors ligne

Enregistré le: 17 Juil 2013, 13:06
Messages: 81
Seigneur jesus la chevre folle
Haut
  Profil  
Répondre en citant le message  
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Forum verrouillé Ce sujet est verrouillé, vous ne pouvez pas modifier de messages ou poster de réponse.  [ 2 messages ] 

Heures au format UTC [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas modifier vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Aller à:  
cron